POLITICA SULLA PRIVACY

1.    TITOLARE

Chi è il Titolare del trattamento dei tuoi dati?
Identità: Promotora Kasde S.A (CATALONIA)
Indirizzo postale: Córcega 232, Barcelona 08037
Telefono: +34.93.236.00.00
Posta elettronica: dpo@cataloniahotels.com

2.    FINALITÀ
Con quali finalità trattiamo i tuoi dati personali?
In ottemperanza a quanto previsto dal Regolamento Europeo 2016/679 Generale sulla Protezione dei Dati, ti informiamo che CATALONIA tratta i dati che ci fornisci per le seguenti finalità:  

1.    Soddisfare e gestire le richieste di prodotti e servizi offerti dai nostri hotel attraverso www.cataloniahotels.com, includendo;
1.1.    Memorizzazione e gestione dei tuoi dati bancari allo scopo di processare la tua prenotazione.  
1.2.    Gestione dei nostri servizi, compresi promemoria, avvisi tecnici, aggiornamenti, avvisi di sicurezza, tra gli altri.
1.3.    Registrare e gestire la soluzione di problemi online, compresi i nostri servizi di assistenza al cliente per trattare la tua richiesta.

2.    Cedere i tuoi dati di carattere personale alla Casa Madre per poterti inviare comunicazioni commerciali e pubblicitarie, nonché per informarti di servizi e promozioni per il tempo libero e i viaggi offerti dagli hotel della catena. La Casa Madre potrà inviarti comunicazioni commerciali in forma elettronica, quali messaggi di posta elettronica o sms, tra gli altri, o per posta normale.

3.    Elaborare una profilazione commerciale per poterti mostrare pubblicità adattate ai tuoi gusti. CATALONIA elaborerà la tua profilazione commerciale sulla base delle informazioni fornite da te e sulla base dei tuoi comportamenti durante i soggiorni nei nostri hotel. Non si prenderanno decisioni automatizzate sulla base di tale profilazione che producano effetti giuridici o significativi per te.
Considera che lo studio del tuo comportamento come utente ci permette di migliorare la tua esperienza negli hotel CATALONIA.

4.    Prevenzione di abusi e frodi nell’utilizzo dei nostri servizi (per esempio, attività fraudolente, attacchi da blocco di servizi, invio di spam, tra gli altri).

5.    Cessione di dati a organismi e autorità pubbliche, ogniqualvolta sia richiesto dalle disposizioni di leggi e regolamenti.

 

3.    PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI
Per quanto tempo conserveremo i tuoi dati?
I tuoi dati saranno conservati finché è in vigore il rapporto contrattuale e commerciale, o fintantoché tu non richieda la loro cancellazione, nonché per il tempo necessario per adempiere gli obblighi di legge.

 

4.    LEGITTIMAZIONE
Qual è la legittimazione per il trattamento dei tuoi dati?
La base legale per il trattamento dei tuoi dati risiede in:
•    L’esecuzione di un contratto con CATALONIA con riferimento al precedente paragrafo 1.
•    Il consenso prestato da te, rispetto alla finalità indicata nel precedente paragrafo 2.
•    L’interesse legittimo di CATALONIA per le finalità indicate nei precedenti paragrafi 3 e 4.
-    Con riguardo al precedente paragrafo 3, l’interesse legittimo risiede nel mostrarti servizi e offerte o promozioni che riteniamo possano essere di tuo interesse, essendo “simili” ad altri servizi che hai scelto, tutto questo a partire dalla profilazione commerciale. A tali effetti, CATALONIA elaborerà un’osservazione del tuo comportamento al fine di determinare se puoi beneficiare di altre offerte o servizi di CATALONIA: La tua profilazione commerciale viene elaborata con informazioni proprie di CATALONIA.
-    Con riferimento al precedente paragrafo 4, l’interesse legittimo risiede nel proteggere gli utenti di CATALONIA tramite la prevenzione di abusi e frodi nell’uso dei nostri servizi.  
•    In adempimento agli obblighi di legge applicabile a CATALONIA, per la finalità indicata nel precedente paragrafo 5.

 

5.    DESTINATARI
A quali destinatari saranno comunicati i tuoi dati?
I tuoi dati potranno essere comunicati a terzi nei seguenti casi:
•    I tuoi dati personali potranno essere trattati dai fornitori che prestano servizi a CATALONIA. CATALONIA ha sottoscritto i corrispondenti contratti di incarico di trattamento con ciascuno dei fornitori che prestano servizi a CATALONIA per garantire che i tuoi dati personali siano trattai conformemente a quanto stabilito nella normativa applicabile.  
•    Il trattamento dei dati che effettua qualcuno dei nostri fornitori può implicare trasferimenti internazionali di dati. In tali casi, i contratti che Catalonia ha sottoscritto con questi fornitori offrono le garanzie adeguate di conformità al RGPD al fine di assicurare che i tuoi dati siano debitamente protetti.
•    I tuoi dati personali saranno ceduti alla Casa Madre per poterti inviare comunicazioni commerciali e pubblicitarie, sempre che sia stato ottenuto il tuo consenso a tale scopo, nonché per fini amministrativi interni.
•    I tuoi dati personali potranno inoltre essere ceduti nei casi in cui esiste un obbligo di legge.

 

6.    DIRITTI
Quali sono i tuoi diritti quando ci fornisci i tuoi dati e come puoi esercitarli?
Hai il diritto di ottenere conferma se in CATALONIA stiamo trattando dati personali che ti riguardano, o no.
Analogamente, hai il diritto di accedere ai tuoi dati personali, nonché a richiedere la rettifica di dati inesatti o, ove applicabile, richiedere la loro cancellazione quando, tra gli altri motivi, i dati non sono più necessari per i fini per i quali sono stati raccolti.
In determinate circostanze, potrai richiedere la limitazione del trattamento dei tuoi dati, nel qual caso li conserveremo soltanto per esercitare o difendere un diritto.
In aggiunta, in determinate circostanze e per motivi connessi alla tua situazione particolare, potrai opporti al trattamento dei tuoi dati. CATALONIA si asterrà dal trattare i dati, salvo che per motivi legittimi cogenti, oppure per l'esercizio o la difesa di un eventuale diritto.
Analogamente, puoi esercitare il diritto alla portabilità dei dati, così come revocare i consensi forniti in qualunque momento, senza che ciò pregiudichi la liceità del trattamento basato sul consenso prima della revoca;  
Se desideri avvalerti di qualsiasi tuo diritto puoi rivolgerti a noi attraverso i collegamenti abilitati che troverai nei messaggi di posta elettronica e nelle comunicazioni di CATALONIA o nel tuo account utente. In alternativa, puoi anche rivolgerti a noi tramite un messaggio postale al seguente indirizzo: dpo@cataloniahotels.com. Indirizzato a Assistenza all’Utente e indicando sulla busta “Protezione dei Dati”. Ricordati di fornire quante più informazioni possibili nella tua richiesta: Nome e cognome, indirizzo di posta elettronica che utilizzi per l’account o portale oggetto della tua richiesta.
Infine, ti informiamo che puoi rivolgerti all’Agenzia Spagnola della Protezione dei Dati (Agencia Española de Protección de Datos) e agli altri organismi pubblici competenti per qualsiasi reclamo derivante dal trattamento dei tuoi dati personali.

 

7. POLITICA DEI COOKIE
Quali cookie utilizziamo?
Per conoscere i cookie che utilizziamo in questo sito web/applicazione mobile ricordati che puoi accedere alla nostra Politica dei Cookie attraverso il seguente collegamento alla politica dei cookie.