Politica sulla privacy

1. TITOLARE

 

Chi è il Titolare del trattamento dei tuoi dati?

A. Il titolare del trattamento dei tuoi dati è la società che gestisce la catena Catalonia Hotels & Resorts proprietaria dell’hotel in cui alloggi o al cui processo di partecipazione partecipi (“CATALONIA”).

B. Nel caso di iscrizione come Membro del nostro Club fedeltà Catalonia Rewards, il titolare del trattamento è:

Titolare del trattamento: Duques de Bergara, S.L. (“Catalonia Rewards”).
Indirizzo postale: Calle Bergara, 11, Barcellona.
Telefono: +34 93 236 00 00
Posta elettronica per questioni relative alla protezione dei dati: dpo@cataloniahotels.com

C. Nel caso di richiesta di informazioni sui nostri prodotti e servizi o in materia di espansione, aziendale o, se applicabile, responsabilità sociale, oppure richiesta di ricevere aggiornamenti stampa, il titolare del trattamento è:

Titolare del trattamento: Duques de Bergara, S.L.
Indirizzo postale: Calle Bergara, 11, Barcellona.
Telefono: +34 93 236 00 00
Posta elettronica per questioni relative alla protezione dei dati: dpo@cataloniahotels.com
 

2.    FINALITÀ

Con quali finalità trattiamo i tuoi dati personali?

A) In ottemperanza a quanto previsto dal Regolamento Europeo 2016/679 Generale sulla Protezione dei Dati (“RGPD”), ti informiamo che CATALONIA tratta i dati che ci fornisci per le seguenti finalità:

1. soddisfare e gestire le richieste di prodotti e servizi offerti dai nostri hotel attraverso www.cataloniahotels.com, inclusi:

-Memorizzazione e trattamento dei tuoi dati allo scopo di gestire la tua prenotazione;
-Gestione dei nostri servizi, compresi promemoria, avvisi tecnici, aggiornamenti sui servizi contrattati, tra gli altri;
-Registrare e gestire la soluzione di problemi online, compresi i nostri servizi di assistenza al cliente per trattare la tua richiesta;

2. inviarti comunicazioni commerciali e pubblicitarie, nonché informarti sui servizi e le promozioni per il tempo libero e i viaggi offerti dagli hotel della catena, purché tu non ti sia opposto a questo. CATALONIA potrà inviarti comunicazioni commerciali in forma elettronica, quali messaggi di posta elettronica o sms;

3. elaborare una profilazione commerciale per poterti mostrare pubblicità adattate ai tuoi gusti sulla base delle informazioni che ci fornisci e sulla base dei tuoi soggiorni nei nostri hotel. Non si prenderanno decisioni automatizzate sulla base di tale profilazione che producano effetti giuridici o significativi per te.

Considera che lo studio del tuo comportamento come cliente ci permette di migliorare la tua esperienza negli hotel CATALONIA;

4. prevenzione di abusi e frodi nell’utilizzo dei nostri servizi (per esempio, attività fraudolente, attacchi da blocco di servizi, invio di spam, tra gli altri);

5. cessione di dati a organismi e autorità pubbliche, ogniqualvolta sia richiesto conformemente alle disposizioni di leggi e regolamenti;

6. gestire il processo di selezione del personale.

B) Catalonia Rewards potrà trattare i dati personali per le seguenti finalità nel caso in cui tu ti sia registrato:

1. gestire l’accettazione e il controllo del rispetto della Politica della Privacy e delle Condizioni Generali d’Uso del Sito Web, le Condizioni di Partecipazione al programma fedeltà Catalonia Rewards nonché qualsiasi altra questione relativa alla tua condizione di membro di Catalonia Rewards, incluso, tra le altre cose, formalizzare e gestire le tue prenotazioni attraverso Catalonia Rewards, inviare tutti i tuoi dati di prenotazione all’hotel della catena Catalonia Hotels & Resorts con cui hai prenotato, sveltire il processo di formalizzazione di future prenotazioni tramite la conservazione dei tuoi dati personali, informarti del tuo livello di membership e quantità di “Travel cash” accumulato, e rispondere alle domande o richieste che, eventualmente, potresti aver inviato a Catalonia Rewards;

2. nel caso in cui non ti sia opposto, inviarti informazioni commerciali e pubblicità in forma elettronica (quali messaggi di posta elettronica e sms) su: (a) le offerte, notizie e novità relative all’hotel in cui soggiorni; e/o (b) azioni promozionali o concorsi organizzati da o a cui prende parte Catalonia Rewards;

3. effettuare processi automatizzati di segmentazione e profilazione sulla base delle informazioni da te fornite così come sulla base dei tuoi soggiorni nei nostri hotel per poterti inviare informazioni personalizzate e migliorare il servizio;

4. prevenzione di abusi e frodi nell’utilizzo dei nostri servizi (per esempio, attività fraudolente, tra le altre cose)

5. cessione di dati a organismi e autorità pubbliche, ogniqualvolta sia richiesto conformemente alle disposizioni di leggi e regolamenti.

C) Duques de Bergara S.L. potrà trattare i dati personali per le seguenti finalità:

1. gestire qualsiasi richiesta di informazioni senza impegno in relazione ai nostri prodotti o servizi;

2. gestire qualsiasi richiesta di informazioni in relazione ai progetti di espansione;

3. gestire l’invio di aggiornamenti sulle ultime notizie dalla sala stampa;

4. gestire qualsiasi richiesta di informazioni in relazione al nostro impegno per la responsabilità sociale;

5. effettuare processi automatizzati di segmentazione e profilazione sulla base delle informazioni da te fornite così come sulla base dei tuoi soggiorni nei nostri hotel per poterti inviare informazioni personalizzate e migliorare il servizio;

6. prevenzione di abusi e frodi nell’utilizzo dei nostri servizi (per esempio, attività fraudolente, tra le altre cose);

7. cessione di dati a organismi e autorità pubbliche, ogniqualvolta sia richiesto conformemente alle disposizioni di leggi e regolamenti

3. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

Per quanto tempo conserveremo i tuoi dati?

I tuoi dati saranno conservati finché è in vigore il rapporto contrattuale e/o commerciale, o finché non richiedi la loro cancellazione, nonché per il tempo necessario per adempiere gli obblighi di legge.

 

4.    LEGITTIMAZIONE

Qual è la legittimazione per il trattamento dei tuoi dati?

La base legale per il trattamento dei tuoi dati risiede in:

-L’esecuzione di un contratto con CATALONIA, relativamente al precedente paragrafo 2 sezione A) 1.
-Il legittimo interesse di CATALONIA ad inviare comunicazioni commerciali riguardanti prodotti o servizi analoghi a quelli scelti relativamente al precedente paragrafo 2 sezione A) 2.
-Il legittimo interesse di CATALONIA relativamente al precedente paragrafo 2 sezione A)3, che risiede nell'attività consistente nel mostrarti servizi e offerte o promozioni che riteniamo possano essere di tuo interesse, essendo “simili” ad altri servizi che hai scelto, tutto questo a partire dalla profilazione commerciale. La tua profilazione commerciale sarà elaborata con informazioni proprie raccolte da CATALONIA attraverso il tuo soggiorno nei nostri hotel.
-Il legittimo interesse di CATALONIA relativamente al precedente paragrafo 2 sezione A) 4, allo scopo di proteggere CATALONIA e/o i suoi clienti mediante la prevenzione di abusi e frodi nell’uso dei nostri servizi.
-L’adempimento degli obblighi di legge applicabili a CATALONIA, per la finalità indicata nel precedente paragrafo 2 sezione A) 5.
-Il consenso prestato in maniera esplicita e inequivocabile a CATALONIA, relativamente al precedente paragrafo 2 sezione A) 6.

La base legale per il trattamento dei tuoi dati da parte di Catalonia Rewards risiede in:

-L’esecuzione di un contratto con Catalonia Rewards, relativamente al precedente paragrafo 2 sezione B) 1.
-Il legittimo interesse di Catalonia Rewards ad inviare comunicazioni commerciali riguardanti prodotti o servizi analoghi a quelli scelti relativamente al precedente paragrafo 2 sezione B) 2.
-Il legittimo interesse di Catalonia Rewards relativamente al precedente paragrafo 2 sezione B) 3, che risiede nell'attività consistente nel mostrarti servizi e offerte o promozioni che riteniamo possano essere di tuo interesse, essendo “simili” ad altri servizi che hai scelto, tutto questo a partire dalla profilazione commerciale e da report statistici interni. A tali effetti, Catalonia Rewards elaborerà un monitoraggio del tuo comportamento al fine di determinare se puoi beneficiare di altre offerte o servizi. La tua profilazione commerciale sarà elaborata con informazioni proprie raccolte da Catalonia Rewards.
-Il legittimo interesse di Catalonia Rewards relativamente al precedente paragrafo 2 sezione B) 4, allo scopo di proteggere Catalonia Rewards e/o i suoi clienti mediante la prevenzione di abusi e frodi nell’uso dei nostri servizi.
-L’adempimento degli obblighi di legge applicabili a Catalonia Rewards, per la finalità indicata nel precedente paragrafo 2 sezione B) 5.

La base legale per il trattamento dei tuoi dati da parte di Duques de Bergara S.L. risiede in:

-Il consenso prestato in maniera esplicita e inequivocabile a Duques de Bergara S.L., relativamente al precedente paragrafo 2 sezione C) 1.
-Il consenso prestato in maniera esplicita e inequivocabile a Duques de Bergara S.L., relativamente al precedente paragrafo 2 sezione C) 2.
-Il consenso prestato in maniera esplicita e inequivocabile a Duques de Bergara S.L., relativamente al precedente paragrafo 2 sezione C) 3.
-Il consenso prestato in maniera esplicita e inequivocabile a Duques de Bergara S.L., relativamente al precedente paragrafo 2 sezione C) 4.
-Il legittimo interesse di Duques de Bergara S.L. relativamente al precedente paragrafo 2 sezione C) 5, che risiede nell’attività consistente nel mostrarti servizi e offerte o promozioni che riteniamo possano essere di tuo interesse, essendo “simili” ad altri servizi che hai scelto, tutto questo a partire dalla profilazione commerciale e da report statistici interni. A tali effetti, Duques de Bergara S.L. elaborerà un monitoraggio del tuo comportamento al fine di determinare se puoi beneficiare di altre offerte o servizi. La tua profilazione commerciale sarà elaborata con informazioni proprie raccolte da Duques de Bergara S.L.
-Il legittimo interesse di Duques de Bergara S.L. relativamente al precedente paragrafo 2 sezione C) 6, allo scopo di proteggere Duques de Bergara S.L. e/o i suoi clienti mediante la prevenzione di abusi e frodi nell’uso dei nostri servizi.
-L’adempimento degli obblighi di legge applicabili a Duques de Bergara S.L., per la finalità indicata nel precedente paragrafo 2 sezione C) 7.

 

5.    DESTINATARI

A quali destinatari saranno comunicati i tuoi dati?

I tuoi dati potranno essere comunicati a terzi nei seguenti casi:

-Il trattamento dei tuoi dati da parte di fornitori che fanno parte del gruppo Catalonia Hotels & Resorts nonché altri fornitori terzi che operano come responsabili del trattamento in conseguenza della prestazione di un servizio a CATALONIA.

-Il trattamento dei dati effettuato da alcuni dei nostri fornitori può implicare trasferimenti internazionali di dati. In tali casi, i contratti che CATALONIA ha stipulato con questi fornitori prevedono le garanzie adeguate secondo quanto stabilito dal RGPD al fine di assicurare che i tuoi dati siano debitamente protetti.

-I tuoi dati personali potranno inoltre essere ceduti a organismi e autorità pubbliche (quali le Forze e i Corpi di Sicurezza dello Stato, tra gli altri) nei casi in cui sussista un obbligo di legge.

 

6.    DIRITTI

Quali sono i tuoi diritti quando ci fornisci i tuoi dati e come puoi esercitarli?

Hai il diritto di ottenere conferma riguardo al fatto che il titolare stia trattando dati personali che ti riguardano, o no.

Analogamente, hai il diritto di accedere ai tuoi dati personali, nonché a richiedere la rettifica di dati inesatti o, ove applicabile, richiedere la loro cancellazione quando, tra gli altri motivi, i dati non sono più necessari per i fini per i quali sono stati raccolti.

In determinate circostanze, potrai richiedere la limitazione del trattamento dei tuoi dati, nel qual caso li conserveremo soltanto per esercitare o difendere un diritto.

In aggiunta, in determinate circostanze e per motivi connessi alla tua situazione particolare, potrai opporti al trattamento dei tuoi dati. Il titolare si asterrà dal trattare i dati, salvo che per motivi legittimi cogenti, oppure per l'esercizio o la difesa di un eventuale diritto.

Inoltre puoi esercitare il diritto alla portabilità dei dati conformemente a quanto stabilito nella normativa applicabile.

Se vuoi esercitare qualsiasi tuo diritto può rivolgerti a noi inviando un messaggio di posta elettronica a dpo@cataloniahotels.com. In alternativa, puoi anche rivolgerti a noi tramite un messaggio postale al seguente indirizzo: Córcega, 323 – 08037 Barcellona, indirizzato a Assistenza al Cliente e indicando sulla busta “Protezione dei Dati”. Ricordati di fornire quante più informazioni possibili nella tua richiesta: Nome e cognome, indirizzo di posta elettronica che utilizzi per l’account o portale oggetto della tua richiesta.

Infine, ti informiamo che puoi rivolgerti all’Agenzia Spagnola di Protezione dei Dati (Agencia Española de Protección de Datos) e agli altri organismi pubblici competenti per qualsiasi reclamo derivante dal trattamento dei tuoi dati personali